Bärlauchkarte ab 26.03.
Bärlauchcremesuppe mit Croutons € 4,90
Bärlauchrisotto mit Feta und Kirschparadeiser € 11,90
Gebackenes Putenfilet mit Frischkäse und Bärlauch gefüllt dazu Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,90
Schweinslungenbraten in Bärlauchsauce mit gebratener Polenta € 17,80
Zanderfilet in Bärlauchbutter mit Sesamerdäpfeln € 18,60 |
Spargelspezialitäten ab 28.04.2025
Spargelcremesuppe mit BeinschinkenschöberlA,C,F,G,H,L,M € 4,90 ******* Solospargel mit Sauce HollandaiseC,D,G,M € 14,10
Spargelrisotto mit gegrilltem Ziegenkäse und BärlauchpestoA,C,F,G,H,L,M € 14,80
Gratinierter Spargel (Beinschinken, KäseG und Sauce HollandaiseC,D,G,M) mit PetersilerdäpfelnG,L € 15,20
Rostbraten mit Solospargel, Bärlauch-Hollandaise und KrokettenA,C,F,G,H,L,M € 19,80
Marchfelder Schnitzel gebackenA,C,G € 18,70 |